» »

Полет над Уэльсом и средневековый паб


Предлагаем вам нестандартный маршрут, разработанный самим автором, основываясь на личном опыте. Полет на легком самолете над побережьем Южного Уэльса с посещением одного из самых старинных пабов Уэльса, основанного в 1380 году! Посещая Уэльс, у вас есть уникальная возможность полетать на самолете от 30 до 60 минут из международного аэропорта Кардиффа над живописными пейзажами Южного Уэльса и Гламоргана.

Стоимость автомобильной экскурсии £300. Полеты бронируется заранее, стоимость:
2-х местный самолет: 30 минут - £105, 40 минут - £129, 60 минут - £195
4-х местный самолет: 30 минут - £119, 40 минут - £115, 60 минут - £210

Кардиффский Аэропорт - единственный во всем Уэльсе, выполняющем обычные рейсы по международным направлениям. Ваш полет начнется с брифинга, в самолете вам дадут наушники так, чтобы вы могли слышать разговоры между своим пилотом и авиадиспетчерской службой. Вы также будете в состоянии общаться друг с другом. После взлета вы сможете взять средства управления в свои руки, но ваш пилот возьмет контроль обратно, чтобы посадить самолет на аэродроме (или предложит вам самим приземлить самолет, если у вас до этого был опыт управления самолетом).

Почувствуйте атмосферу 14-15 века, побывав внутри паба, который когда-то являлся пристанищем для контрабандистов и пиратов! После полета просто ваш гид отвезет вас в паб, где вы сможете пообедать или поужинать в ресторане паба, в старинной атмосфере, вблизи настоящего открытого камина или более неофициально внизу в баре.

Опытная команда поваров использует продукты только местного производства, и предлагают инновационные блюда с международным ароматом, а также более традиционные валлийские фавориты.

Этот паб также называется пабом настоящего эля! Кроме четырех видов домашнего пива, владельцы также держат одно пиво гостя, которое изменяется еженедельно и обычно поставляется из небольших и микро пивоваренных заводов, местных и национальных. В 2010 году паб явился вдохновением для показа в голливудском фильме с участием Роберта-де-Ниро и Клайва Оуэна.